?
?
?
您当前的位置:首页>法院动态

旧情人避而不见,他想到了假装快递员
来源:浙江法制报 发布日期:2017-12-15 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  时间:

  12月14日

  地点:

  瓯海法院

  邓某今年30岁,在温州一个工厂里当拉货司机,每天去不同的厂拉货送货。

  2016年4月份,邓某在经常往来的一个厂里认识了小玉(化名)。小玉早就结婚了,但两人眉来眼去,最终还是发展成了情人关系。

  偷偷摸摸和邓某谈了半年多的恋爱,小玉终究还是舍不得老公和孩子。2016年11月,她向邓某提出分手,邓某苦苦哀求,但小玉已经下定决心。

  “没多久,她(小玉)就和她老公回四川老家了,我给她打电话,没说几句就挂了,后来还干脆把我电话拉黑了。”邓某说道。然而,他仍然对这段感情难以释怀,过分的执着令邓某疯狂。

  今年3月,邓某从朋友那里打听到小玉回到温州上班,但都不知道她换到了哪个工厂。

  这时,邓某想起,自己曾经记下了小玉老公的电话。他拨通了对方的电话,“请问是小玉的老公吗?我这里是快递公司,请问小玉上班地址在哪里,我把货送过去。”邓某假装快递员问道。小玉老公信以为真,就把地址告诉了邓某。

  得到地址的第二天,邓某就开着车来到了小玉上班的工厂,然后用朋友的手机拨通了小玉的电话,把她骗下楼。见面后,邓某让小玉坐副驾驶,表示要和她好好谈一谈,接着就载小玉上了山。

  到了人烟稀少的半山腰,小玉终于意识到情况不对劲,想下车,可邓某并没有放行,她准备联系老公,愤怒的邓某威胁她要曝光两人的情人关系。

  邓某在车上强行与小玉发生了关系,还拍下多张两人裸上身合照,要挟小玉和他继续保持情人关系。

  之后,邓某还多次来到小玉上班的工厂,不断地纠缠和威胁,忍无可忍的小玉最终选择了报警。

  庭审中,邓某没有过多的辩解。法院认为,邓某的行为已构成强奸罪,依法判处有期徒刑3年9个月。


作者:记者 高敏 通讯员 何凯霞 周玉瑶 瓯文 陈邦攀 胡新华 黄婧婧 金峰 [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

?
?
平邑政府网 | 化学工业职业技能鉴定指导中心 | 商丘市第一人民医院 | 唐山高新技术产业开发区管理委员会 | 江西省地矿局 |